Сотрудничество ЗАО "НОРСИ-ТРАНС" и ООО "ВКО КМТ" в области создания АПК реального времени операционная и отделение реанимации и интенсивной терапии

ЗАО «НОРСИ-ТРАНС» по заказу ООО «ВКО КМТ», дочернего предприятия АО «Концерн ВКО «Алмаз - Антей», выполнил разработку конструкторской и технической документации аппаратно-программного комплекса - реального времени операционная и аппаратно-программного комплекса - отделение реанимации и интенсивной терапии.

АПК «Реального времени операционная»

АПК «Реального времени операционная» предназначен для удаленного контроля за состоянием пациента в операционной, аудиовизуального наблюдения за ходом операции, показаниями медицинских приборов и дистанционной консультативной поддержки оперирующего хирурга при подготовке и во время проведения оперативного вмешательства. АПК РВО позволяет организовать аудиовизуальное взаимодействие медицинского персонала, находящегося около пациента с удаленными врачами-консультантами необходимого профиля.


РВО.JPG

АПК «Отделение реанимации и интенсивной терапии»

АПК «Отделение реанимации и интенсивной терапии» может использоваться как отдельно, так и в составе региональных ситуационных центров мониторинга больных в критических состояниях и обеспечивать круглосуточное наблюдение и проведение телемедицинских консультаций пациентов в медицинских организациях субъектов РФ с профильными медицинскими специалистами регионального и федерального уровней. При этом изделие не имеет материалов, вступающих в непосредственный или опосредованный контакт с организмом пациента.


ОРИТ.jpg


Возврат к списку